Материал из Wiki.X-news.org
Перейти к: навигация, поиск

Reason 411: The remote peer does not support the required VPN Client protocol

Устранение неполадок: удаленного узла либо не устройство Cisco или он не поддерживает протокол VPN клиента спецификации.

Reason 412: The remote peer is no longer responding.

Устранение неполадок: 1. Во многих случаях, это из-за потери соединения. Убедитесь, что вы можете пинг удаленного узла, или проверить удаленного узла журналы, почему он не отвечает на клиента. 2. Если у вас есть брандмауэр включен, могут быть правила, которые препятствуют связи с создаются правильно. Отключить брандмауэр и попробуйте еще ​​раз. 3. Убедитесь, что название группы так же, как же, как и имя группы VPN сервера. 4. Попробуйте отключить брандмауэр на вашем компьютере. 5. Настройка вашего MTU до 1300 или ниже, будет препятствовать пакеты от фрагментированного и, следовательно, увеличить производительность. Чтобы сделать это, перейдите на Пуск> Все программы> Cisco Systems VPN Client> Установить MTU.

Cisco VPN Client ошибка - удаленного узла не отвечает.

Причина 413: Проверка подлинности пользователя не удалось.

Устранение неполадок: Либо пользователь ввел неправильные данные для проверки подлинности пользователя, или клиент не в состоянии начать XAuth (аутентификация пользователя) процесса. Корпус: Безопасное VPN соединение прекращается на местном уровне. Причина 413: аутентификация пользователей не удалось

Причина 414: Не удалось установить TCP

Устранение неполадок: VPN- клиент не смог установить соединение TCP для IPSec над режиме соединения TCP. Пожалуйста, попробуйте IPSec по UDP или прямо IPSec. Посмотрите на клиента журналы для деталей.

Причина 415: требуется PPPTool.exe компонента нет среди установлен клиент программного обеспечения.

Устранение неполадок: Пожалуйста, убедитесь, что ppptool.exe присутствует в клиент каталога установки (обычно это C: \ Program Files \ Cisco Systems \ VPN клиента . Если этот файл отсутствует, удалите и переустановите клиент .

Причина 416: Удаленный пир балансировки нагрузки.

Устранение неполадок: собеседник посоветовал вам использовать различные шлюза.

Причина 417: необходимое программное обеспечение брандмауэра больше не работает.

Устранение неполадок: требуется брандмауэр не работает.

Причина 418: Не удается настроить брандмауэр.

Устранение неполадок: компьютер послал непризнанной сообщение брандмауэра.

Причина 419: Нет связи существует. Это неожиданная ошибка .

Устранение неполадок: Пожалуйста, проверьте клиента журналы для деталей.